Test/ avis sur le bout de la langue Educa

Le octobre 31, 2016 , mis à jour le janvier 25, 2022 , 25 commentaires - 3 minutes de lecture

Aujourd’hui je vais vous présenter un des nouveaux jeux EDUCA et qui je pense va beaucoup plaire aux enfants, mais aussi aux parents, chez nous il a eu du succès, il s’agit du jeu sur le bout de la langue, c’est un jeu de rapidité.

Dès l’ouverture on a été surprise de voir la grosseur de la boîte quand on découvre le caméléon, après l’avantage c’est qu’il y a de nombreux compartiments pour ranger les pions ainsi que les cartes, mais c’est vrai qu’une boîte plus petite aurait été top.

Une fois qu’on a enlevé toutes les cartes et mis les petits autocollants sur le caméléon le jeu est prêt et nous pouvons commencer à nous amuser.

Pour commencer il suffit de mettre vos cartes dans le caméléon et chacun son tour on appuie sur son dos à savoir que l’on peut tous jouer en même temps et essayer de deviner il faut être le plus rapide possible.

Test/ avis sur le bout de la langue Educa

Le sujet de la carte, cela peut être un métier, un objet, un sport, un animal et un aliment, il y a des cartes plus faciles que d’autres.

Le premier qui trouve reçoit en fonction de sa rapidité des jetons mouche, en effet si vous trouvez dès le premier indice vous gagner 3 jetons mouches, mais cela diminue si vous ne répondez pas rapidement (à chaque tour on peut donner de un à trois jetons mouches) et celui qui en a 12 à gagner la partie, mais attention il y a quelques pièges… et oui les mouches peuvent aussi nous en faire perdre….

Test/ avis sur le bout de la langue Educa + cadeau

C’est un jeu dynamique, ou il faut être très rapide et le fait d’appuyer sur un bouton plaît beaucoup à Stitch.

Puis, c’est facile à comprendre, on peut jouer sur une table ou sur le sol dans leur chambre.

En effet, c’est un jeu familial, de 5 à 77 ans, la partie dure environ 15 minutes.

Test/ avis sur le bout de la langue Educa

Les points que j’aime moins, c’est que lorsqu’on installe les images dans le caméléon le joueur peut voir la première carte (du coup triché, oui qui vous a dit que j’étais joueuse?), et qu’il faut vraiment bien les mettre sinon plusieurs sortent en même temps et du coup décale l’image.

Les images sont vraiment très jolies et un peu fragile donc avec un Stitch qui n’est pas du tout délicat et qui a 5 ans je préfère ne rester à côté pour éviter qu’il ne les déchirent

Please follow and like us:

Commentaires

Le octobre 31, 2016 à 8:21 , Depraeter a dit :


Merci pour ce concours


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le novembre 1, 2016 à 10:17 , Maman pipelette a dit :


;)


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le octobre 31, 2016 à 8:57 , Charly Win a dit :


Bonjour, je participe et partage avec plaisir ... Merci de nous gâter autant.


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le novembre 1, 2016 à 10:17 , Maman pipelette a dit :


coucou ;)


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le octobre 31, 2016 à 9:20 , olivia philippe a dit :


Bonjour!
merci de nous gâter!


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le novembre 1, 2016 à 10:16 , Maman pipelette a dit :


;)


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le octobre 31, 2016 à 9:21 , Nadege a dit :


Bonjour
On adore les jeux de société a la maison ont seraient ravis merci beaucoup ont participent avec plaisir je croise les doigts et bonne chance a tous


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le octobre 31, 2016 à 9:33 , Ma Rine a dit :


Bonjour je participe avec plaisir. Excellent pour les enfant.
Merci beaucoup pour ce jeu.


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le novembre 1, 2016 à 10:16 , Maman pipelette a dit :


Coucou super bonne chance à tous ;)


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le octobre 31, 2016 à 10:46 , Mélanie Bricout a dit :


Bonjour , merci pour ce merveilleux concours :)
j'aimerais beaucoup découvrir ce jeu donc je croise les doigts!
merci et belle journée! :)


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le octobre 31, 2016 à 11:52 , Nathou a dit :


merci pour le concours bonne soirée


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le novembre 1, 2016 à 10:15 , Maman pipelette a dit :


très bonne soirée ;)


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le novembre 1, 2016 à 8:17 , christelle landas a dit :


Bonjour, je participe avec plaisir … Merci


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le novembre 1, 2016 à 10:15 , Maman pipelette a dit :


coucou ;)


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le novembre 1, 2016 à 3:21 , Sandrine Milliot a dit :


Bonjour , merci pour ce joli concours !
Belle journée !


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le novembre 1, 2016 à 10:14 , Maman pipelette a dit :


coucou Sandrine ;) bonne soirée


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le novembre 1, 2016 à 7:14 , germaine yvette a dit :


bonsoir merci belle soirée;


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le novembre 1, 2016 à 10:14 , Maman pipelette a dit :


très bonne soirée également ;)


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le novembre 1, 2016 à 8:53 , Virginie Periot a dit :


Bonsoir :)

Merki infiniment pour ce superbe concours au cadeau si E-DU-CA-MENT chouette :D hihihi

Bonne continuation sur ton blog && bonne soirée :)


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le novembre 1, 2016 à 10:14 , Maman pipelette a dit :


Coucou Virginie et merci beaucoup ;) bonne chance!!!


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le novembre 1, 2016 à 11:25 , isabelle pinel a dit :


Bonjour,
Merci pour le concours et le super cadeau.
Je participe avec plaisir.
Encore merci et bonne continuation. ❀​


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le novembre 7, 2016 à 3:50 , Prescillia Maritano a dit :


Coucou !
Merci beaucoup !
J'ai tenté ma chance ! Bonne journée !


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le novembre 9, 2016 à 3:07 , Sev Rine a dit :


Bonjour merci beaucoup pour ce concours, bonne journée


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le novembre 9, 2016 à 7:20 , katie comte a dit :


bonjour Merci pour ce joli concours! Je tente ma chance pour mon neveu…
bonne chance a tous


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le novembre 10, 2016 à 8:05 , aurelie ribeaucourt a dit :


coucou c'est tenté un peu tard mais on ne sait jamais
bonne soirée


Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Laisser un commentaire

Votre commentaire sera révisé par les administrateurs si besoin.